E’ in Calabria il giovane Re della pasta, la sua azienda produce 148 formati.

L’azienda fondata  nel 2013, dal giovane imprenditore 21 enne Michele Stingi, a Serra San Bruno(VV) piccolo paese del vibonese.

Pasta Stingi è il primo stabilimento tecnologico della storia, il primo ad avere le piu’ prestigiose macchine aziendali automatiche capaci di produrre 148 formati di pasta secca.

La pasta secca è prodotta con semola di grano duro e acqua.

Materie Prime certificamente controllate da sistemi HACCP,con sistema di controllo qualita’. ↓

Fondamentale è l’utilizzo di prodotti di qualità che mantengono bene la cottura e che dia una buona resa.

Nell’anno 2015″ Michele Stingi viene insignito del premio “Imprenditore Giovane Dell’anno 2015” titolo riconosciuto da confindustria e Regione Calabria.

Oggi i Prodotti Pasta Stingi si trovano nei migliori supermercati Italiani ed esportati fino a Hong Kong.

Un vero prodotto di alta’ qualità e di orgoglio Made In Calabria. ↓

 

Potrebbero interessarti anche...