Collocata nella Sila piccola a pochi chilometri dal lago Ampollino nel territorio di Aprigliano(Cs).
Eccoci a casa di Tiziana Calabrese. Nel suo forno, tra i suoi piccoli frutti, nell’incantata azienda agricola “L’Eccellenza Calabrese”.
Ribes bianco, nero, rosso, mirtilli, more, lamponi, trasformati, presso il laboratorio aziendale, in confetture extra (no conservanti, no gelificanti), in gelatine ed in ottime caramelle. (continua)↓
E’ anche così che si richiamano turisti e curiosi per un’esperienza fiabesca tra le vette della Sila.
Il richiamo della natura è irresistibile tra le Dolomiti di Calabria.
Se poi ad aspettarci ci sono queste favolose, dolci e gommose caramelle, e le strepitose marmellate, il gioco è fatto.
L’idea dei piccoli frutti l’ha suggerita la montagna, Tiziana c’ha messo la dolcezza, mentre al miracolo della bontà c’ha pensato questa terra brulla e lontana, al nord di un profondo sud. ↓