U pani cunzatu alla calabrese: una delizia mondiale. La vera RICETTA!

U Pani Cunzatu calabrese è un rito tipico dopo aver sfornato il pane fatto in casa!

Il pane appena sfornato viene condito subito caldo caldo con olio, sale e origano.

Un piatto “povero”, con ingredienti semplici e genuini.

  • Pane tipico calabrese, fatto come una volta, in maniera artigianale.
  • Olio Extravergine di Oliva Calabrese.
  • Origano locale.
  • Sale.

Questa è la ricetta del Pane Cunzato più semplice. In realtà non ci sono ingredienti specifici. Gli unici ingredienti certi sono: il pane calabrese, meglio se di grano e caldo, l’olio d’oliva calabrese e poi andate di fantasia e gusto!!

E’ possibile condirlo anche con ‘nduja, olive schiacciate, pomodori secchi, sarde pepate, ricotta salata, pecorino, soppressata o salumi vari.

loading...

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

Per contattarci calabriadasogno@libero.it