Un giovane calabrese entra nell’élite della pasticceria italiana. Ecco chi è.

Tra i più giovani ad entrare nell’élite della pasticceria italiana.

Sebastiano Caridi nato a Reggio Calabria nel 1988, fin da piccolo inizia a lavorare nel laboratorio di famiglia dove suo padre gli fa conoscere il meraviglioso mondo della pasticceria fatto di umiltà, amore, passione e sacrifici.

Da qui l’avventura professionale di Caridi prosegue in giro per l’Italia, arrivando a vincere, qualche anno fa, il reality per professionisti «Il più grande pasticcere».

“Non è un punto di arrivo, è uno stimolo per andare avanti – spiega il 29enne calabrese. (continua) ↓

Con l’accesso in Accademia mi sento in dovere di continuare a far bene il mio lavoro, anzi, di migliorare sempre più.”

Torte, biscotteria secca, panettoni, colombe, uova di cioccolato, praline di cioccolato, Macaron.

Ed ancora cornetti soffici, trecce morbide, croissant sublimi.

Tutto questo con un amore e una consapevole conoscenza della manipolazione delle materie prime.

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