E’ la Calabria la campionessa italiana del salame! Ecco chi ha vinto.

Non poteva essere diversamente…

E’ la Calabria la campionessa italiana nelle categorie soppressata e ‘nduja, nel campionato italiano del Salame, la cui finalissima si è svolta a Roma precisamente all’Eur.

Primo posto nella categoria dei salami speciali territoriali, e primissimo posto con netto divario nella categoria soppressata fatta artigianalmente, utilizzando per la preparazione un’altro e significativo prodotto della nostra terra: l’olio extra vergine d’oliva.

Ma chi è il vincitore???

Il Salumificio IOPPOLO rappresentato da Enzo Ioppolo, di San Giorgio Morgeto (RC).                                     ↓↓

“La mia famiglia produce salumi con un metodo che rispecchia la tradizione e l’artigianalità che abbiamo acquisito dai nostri avi.”

“Un momento memorabile ed importante per noi , ricco di emozione e commozione che premia il sacrificio del nostro duro lavoro”.

Ricordiamo che il Campionato Italiano del Salame è riservato ai prodotti naturali nelle materie prime e nelle fasi produttive, ovvero privi di additivi chimici e di sostanze che possono alterare i tempi della stagionatura.

Vai Calabria, avanti così!!

 

 

Potrebbero interessarti anche...