Ecco cosa succede quando mangiamo la rucola: solo in pochi se ne saranno resi conto

Alzi la mano chi ama mangiare la rucola? Siamo tanti, ne sono sicuro ma mai abbastanza.

Perché tutti dovrebbero mangiare questa verdura straordinaria?

La rucola contiene sulforafano e beta carotene, due componenti che hanno un ruolo importante nella prevenzione dei tumori. Ha inoltre proprietà drenanti, digestive, tonificanti e depurative.

Questa straordinaria verdura previene ulcera, gastriti e problemi al fegato, vi libererà dai liquidi in eccesso e da tossine.  (continua

Addio a problemi e gas intestinali

La rucola stimola l’appetito ma anche la produzione di succhi gastrici. Se la consumate in modo regolare non avrete più problemi con i gas intestinali, inoltre, migliorerete la transizione intestinale. Il suo alto contenuto di glucosinolati contrasta i virus e i batteri.

Calmante e afrodisiaca

C’è chi preferisce le tisane di rucola che hanno un’azione calmante e chi afferma che sia afrodisiaca. Basta dirvi che gli antichi romani la usavano per preparare i filtri d’amore.

Potrebbero interessarti anche...