E’ nata a Trieste, nella pizzeria Mangiafuoco e i grilli non si trovano nell’impasto ma come farcitura della pizza. La “Grillo sparlante“, così come ironicamente è stata battezzata, è pronta per essere assaggiata. Di recente si sente infatti parlare spesso della farina di insetti, ritenuta peraltro adatta a essere inserita anche per la preparazione della pizza, diventando una perfetta integrazione delle farine tradizionali”. ↓
L’impasto della pizza non va toccato ma i grilli, arrostiti con olio e sale, dopo la cottura vengono apposti sulla pizza. Per chi volesse sapere com’è costituita una grillo sparlante, alla base classica viene aggiunto pomodoro quanto basta, mozzarella, fiori di zucca e grilli tostati. E il costo? 15 euro a pizza. ↓
Vi siete mai chiesti come spendono i soldi le vostre celebrità preferite? Da lussuosi trattamenti…
E' morto a Roma il giornalista italiano Franco Di Mare, che aveva 68 anni ed…
Secondogenito di Al Bano e Romina Power, Yari Carrisi ha seguito le orme dei suoi…
E' morto a Roma il giornalista italiano Franco Di Mare, che aveva 68 anni ed…
E' morto a Roma il giornalista italiano Franco Di Mare, che aveva 68 anni ed…
Stuzzicato dalle domande di Giuseppe Cruciani, Alessandro Cecchi Paone rivela il piano di fare sesso…