Carlo Le Rose, classe 1987, tra gli chef Gluten-Free più ricercati del momento,da chef e allievo di Gualtiero Marchesi approda alla docenza, insegnerà infatti presso l’Italian Food Accademy.
Una scuola di Milano che forma da molti anni le eccellenze italiane nelle varie discipline con Corsi, Master e varie specializzazioni. ↓
Diplomato in sala e cucina presso l’Istituto alberghiero di Trebisacce(Cs), ha affinato le sue conoscenze in materia ristorativa presso diversi hotel di lusso di Firenze per poi trascorrere un anno in Scozia ed Inghilterra.
Da diversi anni si occupa di cucina senza glutine, scrive per diverse riviste a livello nazionale, presiede corsi e show-cooking di cucina gluten-free e fornisce consulenza su tutto il territorio italiano.
“Per il futuro ci sono grandi progetti, e soprattutto la voglia di crescere e di mettersi sempre in gioco – ha dichiarato Carlo – ma anche tanta voglia di studiare e di specializzarsi sempre più.(informacibo.it) ↓
E’ in vacanza a godersi un po’ di mare la vip è ingrassata a dismisura.…
L’orco (il compagno della madre) abusava della bambina da almeno 5 mesi insieme a 2…
Secondo quanto si apprende dalla stampa nazionale una donna di 31 anni al nono mese…
Francesco ha voluto un tomba semplice, in marmo bianco, con sopra la scritta Franciscus, il…
Il primario passa pomposamente davanti ai letti dei degenti seguito dal codazzo degli assistenti e…
Era morta in circostanze drammatiche; una tremenda malattia era costata la vita alla donna, dopo…