ATTENZIONE, scoperta choc di Striscia, non mangiateli, rischio TUMORE. All’interno dei…

Il professor Carmine Pinto dell’associazione italiana di Oncologia, afferma che bisogna farne un consumo molto limitato e sporadico.

L’uso di conservanti o prodotti di combustione in questi alimenti predispone alla formazione di tumori al pancreas, prostata, stomaco, intestino e in particolare al colon. Non è solo l’OMS a confermare ciò. Sono state effettuate circa 800 ricerche su questo argomento e tutte hanno dato medesimo risultato. 

Naturalmente il rischio aumenta se si accresce il quantitativo di carne lavorata consumata. Una dieta equilibrata, sana, che non sia ricca di carne rossa o di carni trasformate è il consiglio migliore per fare prevenzione per i tumori. I wurstel sono cancerogeni allo stesso livello di fumo, alcol, arsenico e benzene poiché contengono sostanze che causano tumori e sono perciò stati inseriti nel gruppo 1.

Uno studio condotto dall’Aiom ha affermato che il 12 % degli italiani consumano ogni giorno insaccati e wurstel mentre il 56 % li mangia 3-4 volte a settimana. 

Potrebbero interessarti anche...