Conferenze, degustazioni, cene di gala, corsi di cucina, concerti e mostre animeranno in ogni Paese le ambasciate, i consolati, gli istituti di Cultura Italiana e altre location selezionate.
A rappresentare l’Italia in Australia sarà un Calabrese DOC, Sandro Isabella, considerato attualmente uno dei migliori sei chef Italiani in Australia.
A caratterizzare il piatto non sarà solo il nome, ma anche e soprattutto gli ingredienti utilizzati, tipici della Calabria, quali: ricotta, nduja, liquirizia e menta che si fonderanno insieme, per la gioia dei presenti, in un tripudio di colori, profumi e sapori.
Grazie chef, porti in alto i profumi, i colori e i sapori della Calabria intera.
Per Angelina Mango la competizione all’Eurovision è stata condita da qualche polemica, avuta soprattutto tra…
Delle cimici ambientali "collegate alla rete elettrica" e "perfettamente funzionanti". Piera Maggio denuncia il ritrovamento…
Ida Platano e Riccardo Guarnieri potrebbero tornare insieme: è questo il pronostico che sta circolando…
La cantante, eliminata a un passo dalla finale del talent show, ha avuto modo di…
Stefania Sandrelli, in un’intervista rilasciata al Corriere della Sera, ha ricordato il tango e la…
“Mi rivedrete in tv prestissimo – ha fatto sapere Michelle Hunziker – Non posso dire…