In questa realtà si inserisce oggi la produzione ed esportazione dei gelati artigianali.
Probabilmente la prima azienda ad esportare il gelato è stata la Gelateria Enrico, gestita dalla famiglia Penna.
L’azienda si distingue per l’altissimo livello qualitativo offerto nella propria produzione.
Il gusto e la qualità invece, sono garantiti dalla cura con cui vengono selezionate le materie prime.
La produzione della Gelateria Enrico è così varia da soddisfare i palati più esigenti: must indiscusso è il Tartufo di Pizzo. (continua)↓
A questa eccellenza se ne aggiungono altre: Nocciola Imbottita, Fragola imbottita, Cassata gelato, Coppa tartufone.
Tra i riconoscimenti ricevuti dalla Gelateria Enrico:
– Vincitore del Premio Nazionale “Qualità e Tradizione: Tartufo di Pizzo”;
– Vincitore del Premio Nazionale “Qualità e Tradizione: Nocciola Imbottita”;
– Finalista al Campionato Italiano di Gelateria;
– Attestato di riconoscimento da parte dell’Associazione Cuochi Calabresi;
L’ azienda ha recentemente ottenuto il Certificato di Qualità ISO 9001:2000 da parte della DNV.
Una Gelateria tutta calabrese, tra le migliori d’Italia. (Eccellenzecalabresi.it)↓
E’ in vacanza a godersi un po’ di mare la vip è ingrassata a dismisura.…
L’orco (il compagno della madre) abusava della bambina da almeno 5 mesi insieme a 2…
Secondo quanto si apprende dalla stampa nazionale una donna di 31 anni al nono mese…
Francesco ha voluto un tomba semplice, in marmo bianco, con sopra la scritta Franciscus, il…
Il primario passa pomposamente davanti ai letti dei degenti seguito dal codazzo degli assistenti e…
Era morta in circostanze drammatiche; una tremenda malattia era costata la vita alla donna, dopo…