In questa realtà si inserisce oggi la produzione ed esportazione dei gelati artigianali.
Probabilmente la prima azienda ad esportare il gelato è stata la Gelateria Enrico, gestita dalla famiglia Penna.
L’azienda si distingue per l’altissimo livello qualitativo offerto nella propria produzione.
Il gusto e la qualità invece, sono garantiti dalla cura con cui vengono selezionate le materie prime.
La produzione della Gelateria Enrico è così varia da soddisfare i palati più esigenti: must indiscusso è il Tartufo di Pizzo. (continua)↓
A questa eccellenza se ne aggiungono altre: Nocciola Imbottita, Fragola imbottita, Cassata gelato, Coppa tartufone.
Tra i riconoscimenti ricevuti dalla Gelateria Enrico:
– Vincitore del Premio Nazionale “Qualità e Tradizione: Tartufo di Pizzo”;
– Vincitore del Premio Nazionale “Qualità e Tradizione: Nocciola Imbottita”;
– Finalista al Campionato Italiano di Gelateria;
– Attestato di riconoscimento da parte dell’Associazione Cuochi Calabresi;
L’ azienda ha recentemente ottenuto il Certificato di Qualità ISO 9001:2000 da parte della DNV.
Una Gelateria tutta calabrese, tra le migliori d’Italia. (Eccellenzecalabresi.it)↓
Nella casa più spiata d’Italia ovvero quella del GF la donna di spettacolo Beatrice Luzzi…
L’interesse intorno all’ultima edizione del reality show sembra alimentato soprattutto dai fan delle coppie che…
Mario Cusitore è stato sicuramente uno dei protagonisti indiscussi e commentati di quest’edizione di Uomini…
Le ultime voci nel mondo dello spettacolo lasciano intendere che in famoso conduttore potrebbe prendersi…
Tina e Gianni hanno esordito sbottando contro Aurora accusandola di aver aggredito Cristina dietro le…
Vi ricordate Pinuccia, la dama di UeD che negli anni passati fece discutere parecchio? Da…