E’ in Calabria il giovane Re della pasta, la sua azienda produce 148 formati.
L’azienda fondata nel 2013, dal giovane imprenditore 21 enne Michele Stingi, a Serra San Bruno(VV) piccolo paese del vibonese.
Pasta Stingi è il primo stabilimento tecnologico della storia, il primo ad avere le piu’ prestigiose macchine aziendali automatiche capaci di produrre 148 formati di pasta secca.
La pasta secca è prodotta con semola di grano duro e acqua.
Materie Prime certificamente controllate da sistemi HACCP,con sistema di controllo qualita’. ↓
Fondamentale è l’utilizzo di prodotti di qualità che mantengono bene la cottura e che dia una buona resa.
Nell’anno 2015″ Michele Stingi viene insignito del premio “Imprenditore Giovane Dell’anno 2015” titolo riconosciuto da confindustria e Regione Calabria.
Oggi i Prodotti Pasta Stingi si trovano nei migliori supermercati Italiani ed esportati fino a Hong Kong.
Un vero prodotto di alta’ qualità e di orgoglio Made In Calabria. ↓