Essa è ricca di qualità benefiche che la rendono preziosa per la nostra salute.
Previene l’infarto e l’invecchiamento cellulare, riduce la quantità di colesterolo nel sangue, stimola la digestione e il metabolismo.
Inoltre ha azione diuretica e antidiabetica e giova a chi soffre di ipertensione, obesità, reumatismi, artrosi e malattie renali. (continua) ↓
Antinfiammatoria e ipocalorica, funge da sedativo naturale.
Utile a conciliare il sonno, evita la formazione di trombi e coaguli, ha proprietà antibiotiche, depurative, fluidificanti del sangue, vermifughe e antitumorali.
Utilissima nella lotta di alcune comuni patologie quali raffreddore, influenza e faringite.
Ma è cruda con un filo d’olio extravergine d’oliva che è consigliabile consumarla per beneficiare appieno delle sue proprietà nutritive. Fonte: meteoweb.eu ↓
Uno scatto fotografico in cui si mostra in costume, lei in spiaggia a godersi sole…
Il prossimo settembre Sciarelli festeggerà i vent’anni di conduzione ma come segnala il sito Tvblog…
Le ricette, un tempo pilastro della pratica medica, stanno per diventare un ricordo del passato.…
Jannik Sinner è il protagonista assoluto del nuovo e ultimo gossip che, in queste ore,…
Giornalista affermato, Giuseppe Brindisi conduce con successo Zona Bianca, format che va in onda settimanalmente…
E’ stata lei stessa a rompere il silenzio, dicendo cosa le è successo, proprio sui…