Categories: Articoli

Ecco cosa succede quando mangiamo anguria….

Oltre all’azione idratante, al basso apporto calorico, al miglioramento della salute cardiovascolare, è stato anche osservato che il consumo di anguria aiuta ad aumentare la resistenza:

il suo apporto di magnesio e potassio contribuiscono infatti sia a ridurre la perdita di sali minerali, sia a diminuire la ritenzione di liquidi.  (continua) ↓

Di particolare importanza è anche il contenuto di antiossidanti, come il beta-carotene, e il licopene, che è particolarmente utile nel ridurre i radicali liberi nell’organismo.

A ciò si aggiunge l’abbondanza di vitamina C, che agisce sia come antiossidante che come antinfiammatorio.

calabriadasogno

Recent Posts

ANNA TATANGELO, LA NOTIZIA ESCE FUORI IMPROVVISAMENTE: LA CANTANTE….

Quando parliamo di Anna Tatangelo, ci viene in mente una cantante dall’immenso e unico talento…

23 minuti ago

Papa Francesco, la scoperta CHOC :sepolto accanto a lui……

La scoperta è di quelle davvero molto particolari. Già negli scorsi giorni online era apparse…

38 minuti ago

LA BRUTTA NOTIZIA POCO DA: LOUIS DASSILVA…

Louis Dassilva, unico indagato per l’omicidio di Pierina Paganelli, aveva iniziato uno sciopero della fame…

47 minuti ago

EMANUEL LO CONFESSA TUTTO: IL BALLERINO…..

A litigare con toni accesi sono stati Alessandra Celentano e Emanuel Lo. La maestra ha…

57 minuti ago

(Barzelletta) Un sacerdote ed una suora si perdono nel mezzo di una tormenta di neve….

Un sacerdote ed una suora si perdono nel mezzo di una tormenta di neve. Dopo…

1 ora ago

Ecco chi sono i 3 papabili italiani a diventare il nuovo Pontefice….

Dopo i papi europei (Giovanni Paolo II e Benedetto XVI) e quello sudamericano (Francesco), si…

1 ora ago