Sono sicuramente tra i prodotti più consumati in terra calabra nel periodo primaverile.
Ricca di vitamine (specie la C), fosforo, ferro e zuccheri e con spiccate caratteristiche anti-infiammatorie è un alimento di notevole spicco e valore nutrizionale.
Vengono consumate in ogni modo: dai frullati, alle macedonie, nella composizione di torte, granite e frappè o anche consumata fresca, nei centrotavola della regione.
Il 65-70% della produzione locale soddisfa i mercati del nord dove il prodotto è molto richiesto e apprezzato, mentre un quinto viene esportato oltre i confini nazionali.
Ricordiamo anche che le fragole attivano il metabolismo, proteggono i denti, contrastano cellulite e grazie ad una buona quantità di fibra sono utili come lassativi naturali per chi soffre di stipsi.
Tre anni di relazione e quella che per molti fan sembrava essere una certezza, quella…
Mario Cusitore è stato allontanato da Ida Platano: una mossa a sorpresa per un motivo…
Un rapporto sessuale equivale a una sessione di palestra a livello di calorie bruciate e…
Belen Rodriguez in tv parla apertamente di Stefano De Martino e dice: “E’ infedele… Ma…
Romina Carrisi è diventata mamma. La figlia di Al Bano e Romina Power, 37 anni…
Ernesto Russo è arrivato nel programma di Maria De Filippi come corteggiatore di Ida Platano…