La farina di grillo offre vantaggi nutrizionali notevoli, come un elevato contenuto proteico e una bassa impronta ecologica.
L’inclusione di insetti nella dieta è stata promossa come una soluzione sostenibile per rispondere alle crescenti esigenze alimentari globali.(continua) ↓
Nutrinsect, con sede a Montecassiano, è l’unico produttore autorizzato ad entrare nel mercato della farina di grillo a scopo alimentare.
L’approvazione e il via libera alla vendita nel 2023 hanno aperto la strada a questa innovativa iniziativa, portando con sé sfide e opportunità uniche. ↓
Sembra essere arrivata una notizia molto importante su Ignazio Boschetto nessuno se lo sarebbe mai…
Il ritrovamento, effettuato dagli agenti della Polizia di Stato dopo giorni di ricerche ininterrotte, ha…
Carlo Ancelotti, il super allenatore italiano non ha fatto pubbliche confessioni sulla sua attuale moglie,…
Un carabiniere compra una macchina nuova e pian piano, tutto contento torna in città e…
Salvatore Clavaruso è un ragazzo molto provato al momento secondo quanto fanno sapere i suoi…
Dal momento che la data ufficiale dell’inizio del Conclave è stata fissata, ossia il 7…