byt

“Nel mio locale spaghetti a 49 € – con basilico e pomodoro, dentro ci metto..

La convinzione erronea che: “Basta aprire, cucinare bene, fare prezzi onesti e la gente verrà”, è probabilmente la causa di fallimento più importante sia per i ristoranti già aperti che quelli di coloro che ne vorranno aprire uno. Sono queste le parole dichiarate da un ristoratore lombardo che poi aggiunge:

Nel mio locale un piatto di spaghetti al pomodoro e basilico fresco lo faccio pagare 49 euro – ovviamente dentro c’è la miglior qualità.(grano scelto, pomodoro scelto italiano, olio di altissima qualità). Se paghi meno non ha la stessa qualità che trovi al mio ristorante. E poi lancia un sondaggio, voi cosa ne dite??

calabriadasogno

Recent Posts

Sulle parti intime della bimba la mamma scopre…

L’orco (il compagno della madre) abusava della bambina da almeno 5 mesi insieme a 2…

1 ora ago

“Mamma cosa è questa schifezza” – Angela incinta di 9 mesi si toglie la vita: nel bagno ha visto…

Secondo quanto si apprende dalla stampa nazionale una donna di 31 anni al nono mese…

2 ore ago

Papa Francesco, il dettaglio sulla lapide che sconvolge i fedeli….

Francesco ha voluto un tomba semplice, in marmo bianco, con sopra la scritta Franciscus, il…

2 ore ago

(Barzelletta) Il primario passa pomposamente davanti ai letti dei degenti….

Il primario passa pomposamente davanti ai letti dei degenti seguito dal codazzo degli assistenti e…

3 ore ago

Muore nel 2015 ma 10 anni dopo la figlia se la ritrova in camera da letto: si scopre che….

Era morta in circostanze drammatiche; una tremenda malattia era costata la vita alla donna, dopo…

22 ore ago

—AMADEUS, RIVELAZIONE INASPETTATA: GIOVANNA CIVITILLO….

Giovanna Civitillo, moglie di Amadeus dal 2009, è sempre stata accanto al conduttore nei suoi…

23 ore ago