Non compratelo e non mangiatelo mai più. Vi conviene: parola del Dott. Berrino…

L’ingrediente principale che li caratterizza è il glutammato monosodico (circa il 15% del Totale) e poi carne, pesce o verdure e ovviamente un innumerevole quantità di grassi animali e/o vegetali, aromi e conservanti, il tutto accompagnato dall’estratto di lievito.

Quindi.. riassumendo, quali sono i principali motivi per non assumerlo?? 

E’ estremamente grasso
E’ un concentrato di sale
Contiene correttori di sapore
E’ ricco di olio
E’ prodotto con ingrediente super lavorati (in alcuni casi addirittura provenienti da scarti)
Copre i sapori reali del cibo
Può provocare vasodilatazione
Può provocare pressione arteriosa alta
Vi basti sapere che, sul totale dei grammi di dado, la carne o le lerdure contenute al suo interno, non superano il mezzo grammo, tutto il resto è superfluo e nocivo soprattutto per l’eccesso di sale che si rischia di assumere con il suo utilizzo. 

Potrebbero interessarti anche...