Semplicissimo, molto saporito e dal profumo intenso, dovuto alla presenza dell’origano.
Il pesce azzurro e’ tra gli alimenti che non dovrebbero mai mancare sulla nostra tavola perchè e’ digeribile, e’ ricco di omega 3 e non e’ calorico.
Questa ricetta molto gustosa si prepara in pochi minuti ottenendo una pietanza che sara’ apprezzata da tutti.
Pulire le alici caparle ed eviscerarle.
In un tegame inserire 2 spicchi d’aglio tagliati a fettine, una spolverata di peperoncino, olio in abbondanza e le alici. ↓
Mettere sul fuoco e appena prende calore salare e aggiungere una generosa spolverata di origano.
Durante la cottura i pesci non vanno rigirati, semmai agitare leggermente la padella e lasciare cuocere per 6/7 minuti.
Poi con l’aiuto di un cucchiaio eliminare l’olio (tenendolo da parte) e capovolgere le alici come fossero una frittata con l’aiuto di un piatto.
Reinserire le alici in padella e ricondire con sale, origano e peperoncino.
Quando sono trascorsi 6/7 minuti spruzzare l’aceto e far evaporare completamente.
Durante questa operazione stare molto attenti agli schizzi e allo “scattiamento”.
Buon Appetito! ↓
Sembra essere arrivata una notizia molto importante su Ignazio Boschetto nessuno se lo sarebbe mai…
Il ritrovamento, effettuato dagli agenti della Polizia di Stato dopo giorni di ricerche ininterrotte, ha…
Carlo Ancelotti, il super allenatore italiano non ha fatto pubbliche confessioni sulla sua attuale moglie,…
Un carabiniere compra una macchina nuova e pian piano, tutto contento torna in città e…
Salvatore Clavaruso è un ragazzo molto provato al momento secondo quanto fanno sapere i suoi…
Dal momento che la data ufficiale dell’inizio del Conclave è stata fissata, ossia il 7…