Semplicissimo, molto saporito e dal profumo intenso, dovuto alla presenza dell’origano.
Il pesce azzurro e’ tra gli alimenti che non dovrebbero mai mancare sulla nostra tavola perchè e’ digeribile, e’ ricco di omega 3 e non e’ calorico.
Questa ricetta molto gustosa si prepara in pochi minuti ottenendo una pietanza che sara’ apprezzata da tutti.
Pulire le alici caparle ed eviscerarle.
In un tegame inserire 2 spicchi d’aglio tagliati a fettine, una spolverata di peperoncino, olio in abbondanza e le alici. ↓
Mettere sul fuoco e appena prende calore salare e aggiungere una generosa spolverata di origano.
Durante la cottura i pesci non vanno rigirati, semmai agitare leggermente la padella e lasciare cuocere per 6/7 minuti.
Poi con l’aiuto di un cucchiaio eliminare l’olio (tenendolo da parte) e capovolgere le alici come fossero una frittata con l’aiuto di un piatto.
Reinserire le alici in padella e ricondire con sale, origano e peperoncino.
Quando sono trascorsi 6/7 minuti spruzzare l’aceto e far evaporare completamente.
Durante questa operazione stare molto attenti agli schizzi e allo “scattiamento”.
Buon Appetito! ↓
Tre anni di relazione e quella che per molti fan sembrava essere una certezza, quella…
Mario Cusitore è stato allontanato da Ida Platano: una mossa a sorpresa per un motivo…
Un rapporto sessuale equivale a una sessione di palestra a livello di calorie bruciate e…
Belen Rodriguez in tv parla apertamente di Stefano De Martino e dice: “E’ infedele… Ma…
Romina Carrisi è diventata mamma. La figlia di Al Bano e Romina Power, 37 anni…
Ernesto Russo è arrivato nel programma di Maria De Filippi come corteggiatore di Ida Platano…