Alcuni studi sull’alimentazione, hanno individuato ben 8 alimenti che, per via della loro tossicità e per la presenza di prodotti chimici, possono aumentare il rischio di sviluppare il cancro. Tra i più deleteri, vi sono cibi affumicati e sottaceti. ↓
Altri cibi da evitare sono quelli raffinati e zuccherati. Anche le carni rosse lavorate, se consumate eccessivamente possono causare tumori. Da evitare anche il consumo eccessivo di oli idrogenati e la farina bianca. Infine, le patatine fritte e i popcorn sono quelli da consumare in quantità limitate. ↓
Quando parliamo di Anna Tatangelo, ci viene in mente una cantante dall’immenso e unico talento…
La scoperta è di quelle davvero molto particolari. Già negli scorsi giorni online era apparse…
Louis Dassilva, unico indagato per l’omicidio di Pierina Paganelli, aveva iniziato uno sciopero della fame…
A litigare con toni accesi sono stati Alessandra Celentano e Emanuel Lo. La maestra ha…
Un sacerdote ed una suora si perdono nel mezzo di una tormenta di neve. Dopo…
Dopo i papi europei (Giovanni Paolo II e Benedetto XVI) e quello sudamericano (Francesco), si…