Un successo di sapori che porterà sulla vostra tavola tutta la piccantezza e il gusto intenso della cucina calabrese: timballo di nduja e cacio silano!
Un primo piatto squisitissimo da preparare assolutamente, che riporterà alla mente il calore e i sapori tipici della nostra amata Calabria, racchiusi in un piatto di pasta molto delizioso, con una speciale croccantezza data dalla gratinatura in forno.
DOSI PER 4-5 PERSONE:
PREPARAZIONE
Iniziate cuocendo la pasta in una pentola d’acqua bollente salata e procedete con il condimento: dividete a metà il cacio per tagliarlo più facilmente e con un coltello togliete la buccia esterna più dura.
Realizzate delle listarelle, poi dei cubetti. Quindi prendete la nduja e procedete allo stesso modo, tagliandola prima a fettine, poi a listarelle e infine a cubetti.
Ricordatevi di tenere da parte 50 g di nduja e 50 g di cacio silano che aggiungerete poi prima di infornare il tutto.
Unite anche il parmigiano grattugiato, mescolate bene per incorporare tutti gli ingredienti e trasferite il composto nella teglia.
Aggiungete la nduja a dadini e il cacio che avevate tenuto da parte per decorare e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 220° per 15 minuti fino a che si formerà una crosticina sulla superficie.
Servite appena sfornato.
Un piatto eccezionale che merita davvero tanto!! EVVIVA LA CALABRIA!
E’ in vacanza a godersi un po’ di mare la vip è ingrassata a dismisura.…
L’orco (il compagno della madre) abusava della bambina da almeno 5 mesi insieme a 2…
Secondo quanto si apprende dalla stampa nazionale una donna di 31 anni al nono mese…
Francesco ha voluto un tomba semplice, in marmo bianco, con sopra la scritta Franciscus, il…
Il primario passa pomposamente davanti ai letti dei degenti seguito dal codazzo degli assistenti e…
Era morta in circostanze drammatiche; una tremenda malattia era costata la vita alla donna, dopo…