Una ’Nduja spettacolare, di oltre 9 chili di peso, in un unico budello naturale, la particolarissima “Orba”, e cioè l’intestino cieco del maiale.
Michele Dotro, giovane imprenditore agricolo di Spilinga, l’ha realizzata a partire dalla macellazione di un maiale di circa 290 chili, allevato in proprio per 19 mesi, ponendo attenzione al tipo di alimentazione (cereali coltivati nei campi aziendali).(continua) ↓
Il giovane imprenditore agricolo Michele Dotro
Oggigiorno, per esigenze di mercato, la ’Nduja non è prodotta solo nelle “orbe”, ma anche in budelli diversi, più piccoli, o anche grandi ma in quanto cuciti, e cioè nati dalla somma di vari pezzi.
Michele Dotro, sta affrontando questo percorso della filiera corta con grande umiltà.
Lo ripete spesso: “Ho grandi sogni e amo la mia terra, il Monte Poro, mi piace vivere tra contadini e artigiani.
So di essere piccolo e faccio enormi sacrifici. Spero che la ’Nduja di Spilinga da filiera corta possa conquistare il mondo premiando il lavoro di tutti”.(Localgenius) ↓
Sembra essere arrivata una notizia molto importante su Ignazio Boschetto nessuno se lo sarebbe mai…
Il ritrovamento, effettuato dagli agenti della Polizia di Stato dopo giorni di ricerche ininterrotte, ha…
Carlo Ancelotti, il super allenatore italiano non ha fatto pubbliche confessioni sulla sua attuale moglie,…
Un carabiniere compra una macchina nuova e pian piano, tutto contento torna in città e…
Salvatore Clavaruso è un ragazzo molto provato al momento secondo quanto fanno sapere i suoi…
Dal momento che la data ufficiale dell’inizio del Conclave è stata fissata, ossia il 7…