New York: I cibi trendy del 2018 sono calabresi.

Dopo il riconoscimento del New York Times, che l’ha inserita nella classifica delle mete più belle al mondo, anche la chef e ristoratrice italo-americana Lidia Bastianich celebra la Calabria.

Una regione da visitare anche al Summer Fancy Food Show, la fiera delle specialità alimentari e bevande in corso al Javits Center di New York.

E Bastianich ne è testimonial d’eccezione: “I cibi trendy per il 2018 sono calabresi – assicura – la ‘nduja, il caciocavallo, la liquirizia ed il bergamotto“.

Si tratta di cibi ricchi di personalità e particolarmente salutari.

La nduja, il caciocavallo, la liquirizia, il bergamotto, e non solo, sono delizie per tutti i tipi di palati. Sono prodotti dai sapori intensi, che si possono utilizzare in diversi modi in cucina.

Mi auguro che chi non ha avuto la fortuna di degustare questi prodotti, lo faccia al più presto!

“Per me è importantissimo far conoscere la realtà regionale della cucina italiana. Sono stata più volte in tutte le regioni per le riprese del mio show e la Calabria mi ha colpita particolarmente per il suo essere ancora un pò naïf. Dal mare alla montagna, è una terra ricca di sorprese per la sua natura selvaggia.

Al padiglione calabro la regina dei ‘cooking show’ ha duettato ai fornelli con lo chef Marco Rizzuti, svelando che in questo momento negli Stati Uniti c’è una forte attenzione verso la Calabria e la sua cucina, che si sta affermando come icona di prodotti estremamente ricchi di personalità e salutari.

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