L’ingrediente principale che li caratterizza è il glutammato monosodico (circa il 15% del Totale) e poi carne, pesce o verdure e ovviamente un innumerevole quantità di grassi animali e/o vegetali, aromi e conservanti, il tutto accompagnato dall’estratto di lievito.
Quindi.. riassumendo, quali sono i principali motivi per non assumerlo?? ↓
E’ estremamente grasso
E’ un concentrato di sale
Contiene correttori di sapore
E’ ricco di olio
E’ prodotto con ingrediente super lavorati (in alcuni casi addirittura provenienti da scarti)
Copre i sapori reali del cibo
Può provocare vasodilatazione
Può provocare pressione arteriosa alta
Vi basti sapere che, sul totale dei grammi di dado, la carne o le lerdure contenute al suo interno, non superano il mezzo grammo, tutto il resto è superfluo e nocivo soprattutto per l’eccesso di sale che si rischia di assumere con il suo utilizzo. ↓
Tantissima la folla di persone che si è radunata attorno e all’interno del duomo per…
Quando parliamo di Anna Tatangelo, ci viene in mente una cantante dall’immenso e unico talento…
La scoperta è di quelle davvero molto particolari. Già negli scorsi giorni online era apparse…
Louis Dassilva, unico indagato per l’omicidio di Pierina Paganelli, aveva iniziato uno sciopero della fame…
A litigare con toni accesi sono stati Alessandra Celentano e Emanuel Lo. La maestra ha…
Un sacerdote ed una suora si perdono nel mezzo di una tormenta di neve. Dopo…