L’ingrediente principale che li caratterizza è il glutammato monosodico (circa il 15% del Totale) e poi carne, pesce o verdure e ovviamente un innumerevole quantità di grassi animali e/o vegetali, aromi e conservanti, il tutto accompagnato dall’estratto di lievito.
Quindi.. riassumendo, quali sono i principali motivi per non assumerlo?? ↓
E’ estremamente grasso
E’ un concentrato di sale
Contiene correttori di sapore
E’ ricco di olio
E’ prodotto con ingrediente super lavorati (in alcuni casi addirittura provenienti da scarti)
Copre i sapori reali del cibo
Può provocare vasodilatazione
Può provocare pressione arteriosa alta
Vi basti sapere che, sul totale dei grammi di dado, la carne o le lerdure contenute al suo interno, non superano il mezzo grammo, tutto il resto è superfluo e nocivo soprattutto per l’eccesso di sale che si rischia di assumere con il suo utilizzo. ↓
La donna non nasconde la particolare scelta di vita, scelta che vedrebbe d’accordo anche suo…
Nel cuore della recente intervista con Francesco Guccini, emerge una rivelazione sorprendente riguardante Lucio Dalla…
Monica Setta è una giornalista e conduttrice televisiva, stimata e apprezzata da tutti i colleghi…
Come riportato da leggo.it e da numerose testate, i funerali si terranno oggi alle 14…
Negli Anni Duemila il conduttore si allontana progressivamente dalla televisione: nel 2003 conduce con Cuccarini…
Dopo aver lasciato lo studio in seguito alla lite con Mario e all’eliminazione di quest’ultimo,…