La versione alla “calabrese” è data dagli ingredienti utilizzati per la farcitura: la provola silana, la cipolla di Tropea e la salsiccia nostrana.
Si tratta dunque di un piatto completo, che non può di certo mancare sulle nostre tavole.
Vediamo la ricetta:
Buon appetito con un piatto strepitoso della miglior tradizione calabrese. ↓
Gemma Galgani è ormai una presenza imprescindibile di U&D, per più di dieci anni è…
Sempre sulla cresta dell’onda. Elodie vive un momento magico dal punto di vista della carriera,…
Annalisa Scarrone, nota semplicemente come Annalisa è una cantautrice italiana. E' divenuta nota come cantante…
E mentre tutti parlano dell’addio di Amadeus alla Rai ecco la notizia sul figlio. Il…
Dopo aver abbandonato il trono Ida Platano ha scritto: “Chiedo un milione di volte scusa…
Nelle ore scorse i media statunitensi hanno sganciato la bomba: alcune fonti riservate avrebbe rivelato…