Sono 150 i formati della “Pasta Stingi” prodotta dall’omonima azienda di Serra San Bruno(Vv), la città della Certosa.
Nata nel 2013 come startup dall’idea imprenditoriale di un giovanissimo Michele Stingi – oggi ha 24 anni – l’azienda produce attualmente 104 tonnellate di pasta al mese.
Attualmente lo stabilimento di Serra San Bruno dispone delle più avanzate macchine automatiche in grado di produrre a ritmi sostenuti e di rispondere alle esigenze del mercato.
Oltre alla pasta l’azienda produce anche conserve alimentari (sughi pronti e pesti) e merende (cornetti, crostatine, plumcake).
A breve partirà una nuova linea con i prodotti da forno: frollini, fette biscottate, crackers. ↓
Giovanna Civitillo, moglie di Amadeus dal 2009, colei che è sempre accanto al conduttore nei…
Format vincente non si cambia, ma qualche piccola novità è sempre ben accetta, anche nel…
Barbara d'Urso aveva confermato per la prima volta a Verissimo di essere diventata nonna di…
Questa dichiarazione non ha nulla a che vedere con la neoplasia della Middleton ma si…
Nasce a Castenedolo in provincia di Brescia, ma cresce e risiede per oltre quarant'anni a…
Dopo aver lasciato lo studio in seguito alla lite con Mario e all’eliminazione di quest’ultimo,…