Quindi, il metodo che vi consentirà di conservare questi frutti consiste nell’ostacolare questo processo. Si può fare in modo davvero semplice, andando semplicemente a ricoprire il picciolo con della carta argentata o con della pellicola biodegradabile per alimenti. In questo modo verrà inibito il rilascio di etilene e le vostre banane matureranno più lentamente. ↓
Bisogna inoltre abbattere una credenza molto diffusa: le banane non vanno conservate in frigorifero! Infatti, le temperature eccessivamente basse accelerano l’ossidazione del frutto facilitando il suo annerimento. Si può invece ricorrere al congelatore per bloccare totalmente il processo di maturazione. Per congelarle al meglio dovrete sbucciarle, tagliarle a fette e infine riporle in un contenitore. ↓
E’ in vacanza a godersi un po’ di mare la vip è ingrassata a dismisura.…
L’orco (il compagno della madre) abusava della bambina da almeno 5 mesi insieme a 2…
Secondo quanto si apprende dalla stampa nazionale una donna di 31 anni al nono mese…
Francesco ha voluto un tomba semplice, in marmo bianco, con sopra la scritta Franciscus, il…
Il primario passa pomposamente davanti ai letti dei degenti seguito dal codazzo degli assistenti e…
Era morta in circostanze drammatiche; una tremenda malattia era costata la vita alla donna, dopo…