Le frittelle di baccalà sono veramente irresistibili, adorate e “divinizzate” da ogni calabrese.
Oggi vi presentiamo la ricetta.
Prepariamo la pastella facendo molta attenzione a non formare grumi con uova e farina, insaporiamola con il formaggio, il sale, pepe e prezzemolo tritato, poi versiamo in questa pastella il baccalà.
Il baccalà deve essere precedentemente sbollentato pochissimi minuti, privato delle spine e tagliato a piccoli pezzettini.
Se il composto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungete un pochino di acqua per rendere più morbida la pastella.
Fatele dorare da entrambi i lati ed infine scolate su carta assorbente.
Servitele caldissime e ben asciutte.
Buon appetito!
E’ in vacanza a godersi un po’ di mare la vip è ingrassata a dismisura.…
L’orco (il compagno della madre) abusava della bambina da almeno 5 mesi insieme a 2…
Secondo quanto si apprende dalla stampa nazionale una donna di 31 anni al nono mese…
Francesco ha voluto un tomba semplice, in marmo bianco, con sopra la scritta Franciscus, il…
Il primario passa pomposamente davanti ai letti dei degenti seguito dal codazzo degli assistenti e…
Era morta in circostanze drammatiche; una tremenda malattia era costata la vita alla donna, dopo…